傳醫所師資陣容

112學年度 博士班甄試入學招生考試網路報名注意事項

資訊連結

網站連結https://portal.ym.edu.tw/admission/nymu/MG01.aspx?ASParam=alNHJTdlJTExbiUxNg==&RecTP=E

注意事項

因資訊中心擬於 111年10月1日(六) 8:00-18:00進行校園網路骨幹設備維護,維護期間將全面斷電進行關機調整。
該時間過後,本系統恢復正常使用。造成不便,敬請見諒。
 **目前登入報名功能為校內測試期間,10月6日前,清除所有測試資料。【測試期間請不要】用信用卡繳費
  • 請使用Google Chrome、Opera、FireFox、Microsoft Edge等瀏覽器,Internet Explorer因有安全性限制,不建議使用。使用手機瀏覽,請點選陽明校徽旁的「三」符號,即可出現選項。
  • 開放網路報名、上傳考生報名文件期間 :111年10月5日早上9點 至 111年10月11日下午5點止。
  • 考生報名後不得以任何理由要求更改報考系所(組別)、考生身分別或退還報名費。
  • 如簡章「系所分則」無特別規定郵寄推薦函,考生須在報名系統上傳文件頁面內,【推薦函】項目【空白欄位】填入推薦者的E-mail,系統自動發送E-mail告知推薦者。推薦者最遲可在10月13日下午5點前完成推薦函上傳。
考生【空白欄位】填入推薦者E-mail,範例如下:
一封推薦函,填入一位推薦者E-mail,例如example@ym.edu.tw
二封推薦函,填入二位推薦者E-mail,例如example1@ym.edu.tw;example2@ym.edu.tw(要用半型分號間隔,請勿用全型,不要有空白間隔)
如要重新輸入或更新推薦者MAIL帳號,兩位推薦者帳號要同時輸入(含已完成的推薦者)。如「推薦者1」已完成
example1@ym.edu.tw;example2@ym.edu.tw(要用半型分號間隔,請勿用全型,不要有空白間隔)
  • 推薦者系統填報推薦函有兩種方式:一、直接在系統內輸入推薦文字。二、電子檔上傳推薦表件(PDF或JPG檔案格式)。
【範例說明】推薦者收到EMAIL的內容如下:
———————————————————————————————————————————————
您好:
「考生姓名」報名國立陽明交通大學「研究所名稱」考試,請您擔任其推薦人,請您在〇月〇日〇午〇點前,以下列其中一種方式,完成推薦程序
1.至 線上推薦函填寫(點選連結進入畫面後,可直接「推薦內容」的空白欄位繕打文字後「存檔」)
2.至本校簡章公告頁面【相關表件】下載推薦函參用表格,填寫推薦內容後,推薦者電子簽章存成PDF檔或將紙本掃描存檔後,至「線上推薦函填寫」\ 推薦函電子檔上傳 \ 點選 選擇檔案 將掃描後之表件上傳
本校參用相關表件連結網址如下:推薦函參用格式(非一 定使用該格式),可於【招生簡章公告】之頁面下方「相關表件下載」https://ymportal.nycu.edu.tw/admission/nymu/MG03.aspx?ASParam=alNHJTdlJTExbjI=&RecTP=E
———————————————————————————————————————————————-
如系所規定除上傳系統外,另需郵寄(詳閱各系所組的簡章分則),請推薦者彌封後郵寄至下列收件地址。
郵寄收件地址:112 台北市北投區立農街二段155號 國立陽明交通大學;    收件人: 〇〇〇〇〇(系/所)收
  • 上傳或郵寄(以郵戳為憑)期限為報名截止日前。
  • 備取生報到流程
  1. 備取生請務必於111年11月11日至11月16日登入系統填寫「就讀意願登錄」;備取生未於規定期限內填寫資料,視同放棄備取資格,備取遞補時將直接跳過,不予通知。
  2. 備取生填寫「就讀意願登錄」,僅作為保留備取遞補資格之用,不代表完成報到程序。待系所通知遞補後,再登入系統完成報到手續後。
  3. 請依錄取系所電話或Email通知遞補後,再進行【報到/放棄】登錄。未接獲通知而先行登錄者,不具正式遞補錄取資格。
  4. 備取生應於接獲系所遞補通知(系所規定期限)內,登入系統完成遞補報到手續為原則。
  5. 備取生遞補作業至111學年第二學期開始上課日,截止後雖有缺額亦不再辦理備取生遞補,尚未遞補之備取生即喪失備取資格。
  • 報名「通訊地址」及報到資料之「戶籍地址」等欄位請詳實填寫,並務請填寫郵遞區號。如因地址不詳、錯誤或無人簽收掛號信件等情形,致各項通知郵件無法及時送達而損及考生權益,考生應自行負責。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top